No importa de donde vengas, lo importante es que gracias a ti, ¡podremos mejorar!

Navegación
Navegación
PortalForoPerfilNormas
BuscarAfíliateAfíliate
Navegación

Votación en Hispatop.com
Canal Youtube
Facebook

    no me loguea el bot

    Comparte
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Dom Oct 31, 2010 2:59 am

    Buenas noches comunidad:

    ya me siento pesado, realice 3 posts en menos de 2 meses solicitando ayuda jaja..

    comencemos.. logueo al servidor sin L2 Net, todo barbaro.. ahora cuando quiero hacerlo loguear con el bot + el manager; se me queda trabado en el cartel de "please wait" :S... hago todo paso por paso y loguea.. :(

    Datos del servidor

    Sitio Web: l2angelesydemonios.com.ar
    Protocolo: 152
    Direccion IP: 190.210.25.83 (Insertada en loginlist.txt y manager)
    Puerto: 2106
    Cronica: Gracia epilogue

    el servidor es "bastante" nuevo, asi que quizas tenga algun proteccion que todavia desconozcan.. no lo se..

    bueno muchisimas gracias por leer :)..
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Dom Oct 31, 2010 5:47 pm

    No te preocupes, ¡para eso estamos!.

    Yo me he conectado con un system en el que el L2.ini tiene: ServerAddr=127.0.0.1 y ha funcionado todo perfecto. O también con ServerAddr=L2Auth.lineage2.com y en el archivo hosts que tenga una IP de cualquier servidor.

    Pruébalo y me dices.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Dom Oct 31, 2010 8:06 pm

    estoy seguro que ese es el problema, es que yo nose cual es el l2.ini ni como modificarlo :S.. me podrias poner una foto del archivo por favor? asi lo busco en mi cliente y lo modifico?
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Dom Oct 31, 2010 9:48 pm

    Se llama L2.ini aunque posiblemente la extensión no te aparezca como tal. Si lo seleccionas, te debe salir que es un archivo de opciones de configuración. Tendrás que tener un L2.Bin (sin icono asociado), L2.exe (con el icono del l2) y el L2.ini (que quizás te aparezca como bloc de notas o similar). Todos estos se encuentran en system y debes modificarlo con FileEdit.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Lun Nov 01, 2010 3:02 am

    cual seria de aca?

    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Lun Nov 01, 2010 12:28 pm

    El archivo l2 junto al ItemPrime y que tiene una l minúscula. Guiño




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Lun Nov 01, 2010 5:59 pm

    Perfecto!

    dicho archivo contiene esto:

    Lineage2Ver413捅ꯇҖ灼ﳎ൒묄㡄纐熡믜癃툤䝫Q集䥞킺⋄돷ፘૢ狂䄙᚟紱Ꮘ⇷蹣䅗襎ჹ뜬ꑏ뎲₮穞Ἣ셔텨⢕曙爻읊뇊輀ᆭ◻㰾ㆋǀ뙭盝燯ꁽ۪︣홅矔䂭霓⤞䳗᱾䩋癨촦⡬憾ᳲ♵䤵篿弄륮莕뮯ﯤ仇㖿ﳾ냥ᄋ⪱嶚衏텇畈麲뗫牁᫒갨騇觱 ⮴㸾졜귞쏎皮檊詴Ʀ煚ᑴ慰㧇⻵຃뙽鿦滆楌掦␎ꁇ䗯ꒊ뾣賒鱁ꯨ帝ꁖܛ䩏徚혀拝詴邫ꀘ鉳ꩧ䕂ᆴ剎鬆᧱蚹糶旤艆痗䙩Ꮔ湕⩝薏ﮱ鶧࿑㬓돒濔ꍏ밫튖ꍇ謧其㳘뛁ꁕꑧ밾∂坋뽥뮞綨ハ鯤䶟蒸밉ꮠ廍⪜퀳䕬츰낡ꦲ춨᠇ꠙ剨鼯ꝃ副궦ሕ겼댋ꬬ䌑ᆥ펥腓䐦Ѽⴵꊲ↺郘桦蹓띈犗弤㴋ѳᔌ㮩郚䚩밢ਥꟻ뼿빴⽲寶솵蛶섮ਿپ嘗饋䈩壠闔꾈岈碣⁚圩ꥑׂ뢗젯莂㥋퐴坻㭵栊皟㙆촖軯醕쓮䭔뢷ᄙ徜ꬿڎᵻ᱙렑ᧂ᱆ⱬ척䉩罀הּᘮ꬟큲ㅨ齌髉ᇉ箚肵넃ㇸᒵ嬨瀾ᛃ堊짂겏㹜ሏ哬♤擅〸잋骚णꮗ犼槔㸱ꔎ䫚郎°麵ŗ⎁쏇澚챿ᶒ衁蔊᜽曯픘硏鐣뾝ᩎڌ妶蛛뼻츒✌逫䗑㪻蟮仛ꃥ邻㼵テ睅㑠綄≨䛀쉜멁醃샭뗒Ỹ伅늙ꪨ枞穛랟̣冬⤎㣭侇䀖ꔦ鲑㈳鲘ࠍ笕鲥ㆉ箛頬佘ꠙ筧⭱ᐘ ﲋ撎䫣磱즏䇝柙馋᝖⩲৔ܐ╖ⱎ㺜憥ନÆ얺볗ࡡ舵劤喚霂햧푂审優냚儀fi宀솋喝ᇏ꜇ᯎ䵒윁ᠣᥕ᭠魍ෲ쎅椕齋昼若銚䮲၆嚏劆暮湈ா渍씢⢝䓠ኂ짭俿濝弍哫퉖淁陙䯷ۅျ쬍㲲㪇摹盛ᙸ䉸㽬퐝擴悪녤⋺敳谡篐獺㔀插﷖脽왙䛙ჺ멎㌩驍䲾ೝ뀢䋳ʷ㹃䤪ᙶᰯ셼䠐䡾拔푅뜼龅䛂氤ᵦఇ쨂朳幑ꖄ·蹅䖱妀薥栻棜䍭抍ਲ昋綍ꕪㅁ쎠磸珬꘩豿囏갑蛎檬醜焁鮁橑ꮏ岩椓箃熃ᑯ埄Ѫ▩뇌쎖疬鄾귽༃縄Ⲋᬊ圾헜㲷튫⨸㦙穆݆蒐눪䢕셜嬕ⵆ똦眮ㅯ즹ଦ옂嚟ဦ矚뷢燿樆惮㚑瑍雱➿°䟣ಲތᮀࢻ绲仠⼉諿Ⲻ跁鎨ᛥ蚑踡₤셹ᘫ즽䖱硊뽇躿᝺彿ꫭ丂僒䴣䱸䫁㵞㆟䪶컩亂崏쿂结㍼䘂昤拖铱衫奶훻縰历۸사붨䢝퉡郴鋠⬣㸤⸫⤰葈뮛源❤끙븈屩辮燩㊲郂㌂罪稆ꔯꔨ蔞쟈柛ߊ㷇࿃씍쾅᧌降缅ᙍ꽈蟳瘻䀷崔쎂郹㪚﷗꯭筺賂嘼翿⺬逸鿝㣠麧귺撔뒊鉂ךּ͸洓ꔀ䯇鶭ォɒ嫫ᴙⷞ⧇팦岶꽅䡚栘稫痨揚⾩酂ᓰ筠赩濕㜊陛캞밣ꆮݫ佁鷷ꇿ㮴⫎놉쿬룾눨阽㸄쬜軤䧛漗酥Ꞡᤷ᳀ﱨ葫㶄ꅏЎ뱎悄甔৳즮ᓟ荏덷薳붙ⴳ㆛䨱䍒ﺔ踱㱴ᒢ짉ݞ蟋ꠣ慑礌埸曏裁눆䋱迢ぺ랖풐뙅ᑌ˂겺쭐颊୥Ố尧渇㙬዁爥둆ꅶ뜾쐐宠䛯ᜢ鴾詘훶夦᝿錋✌汜纸䑼ջ칖촉ߛ಄凢䈢쨢ྖ䰳鄬瞪ࡰ땀ﺐ䱒㩻褹攴৊崫팏绖蘱舚鋑唨ꋫ䚢畉趩ﮈ▴뾢䀚箨慨芦ᇨ럡鋯굫⾡즫ᝀﮓ瞄왴ﯱ韫귕惎ᖳ䤋픕᝖ҭ亨䷃뷿갔瘛鰶폵秤愹쯱ᇳ攀艒눯綪⬌Ử᚛玵얮꘷혁ᝉ̰僴혾餞ꄨ摘弄㩶├ߒ삻릜㵾喚ﭽῄ묾ꄧ﨡ꖏ漽ᒰᔨՒ
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Lun Nov 01, 2010 6:01 pm

    jaja, debo borrarlo y poner ServerAddr=127.0.0.1 verdad?

    aproposito, mi archivo "Hosts" contiene lo siguiente:

    127.0.0.1 localhost

    ######################################
    #L2Cerberus Host Changer! #
    ######################################
    #L2Cerberus 15x
    188.165.202.62 L2authd.lineage2.com
    94.125.180.96 nprotect.lineage2.com
    ######################################
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Lun Nov 01, 2010 7:27 pm

    Si te aparece eso en el L2.ini es porque no está parcheado. Para poder editarlo, debes parchearlo previamente, así que aquí te dejo el link donde se encuentra la guía: http://l2farm.superforo.net/tutoriales-f10/parchear-el-system-del-l2-t27.htm , ¡¡es muy fácil!!

    Después, al abrirlo con el L2FileEdit sí verás las líneas correctamente y ya podrás cambiarlo.

    Tal y como tienes el hosts, puedes poner en el L2.ini esto: ServerAddr=L2Auth.lineage2.com, para no cambiar más cosas.

    ¡Saludos!




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Lun Nov 01, 2010 11:25 pm

    qeria informarte que el core.dll de la guia que me mandaste no anda el link :(...
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Lun Nov 01, 2010 11:53 pm

    Es por culpa del punto y final de las frases, que se mezclan con los links de MegaUpload y los reconoce como sus propios links Umm, algunas veces los ordenadores son un poco atrasados :P.

    Ya le corregí el punto Sonrisa.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Lun Nov 01, 2010 11:59 pm

    ¡Muchas gracias! ahora solo a esperar a que este activo para ser descargado y a probar! :).. de todos modos el servidor que voy a jugar ahora, (no el que puse en el primer comentario, es otro) utiliza su propia carpeta System, Deonimada "FrozenSystem" el cual el icono de ejecucion del L2 es diferente, será lo mismo?
    por las dudas te dejo los datos del servidor DEFINITIVO que voy a jugar jajaj :$!

    Sitio web: http://www.l2frozen.com.ar/info.php
    Dirección IP: 88.198.7.200
    Puerto: 2106
    Cronica: Gracia epilogue

    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 12:51 am

    bueno me sale el siguiente error 2 veces seguidas:


    de todos modos ya fue, muchas gracias por tu tiempo pero no voy a abusar del mismo, asi que voy a esperar que se conecte un amigo que ya puede botear en ese servidor, y que me explique bien el como es el tema y si me puede pasar el l2.ini que tiene el y chau.. verdad?
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Mar Nov 02, 2010 12:54 am

    El aspecto de los iconos es lo de menos, lo importante es la extensión de los archivos.

    Antes de nada, vamos a solucionar el problema que planteaste o si quieres lo dejamos ahí pero seguimos con un nuevo tema aparte, ya que es otro servidor. Todo es para agilizar la búsqueda de los nuevos usuarios y mejor comprensión.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Mar Nov 02, 2010 12:56 am

    kukrinbobo escribió:bueno me sale el siguiente error 2 veces seguidas:


    de todos modos ya fue, muchas gracias por tu tiempo pero no voy a abusar del mismo, asi que voy a esperar que se conecte un amigo que ya puede botear en ese servidor, y que me explique bien el como es el tema y si me puede pasar el l2.ini que tiene el y chau.. verdad?

    Si te fijas en la guía, pone que necesitarás un L2.exe extra, porque al parchearlo ese archivo no se parchea, así que descárgalo de la misma guía que te pase y sobrescribe.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 1:26 am

    voy a realizar todo el proceso desde 0 a ver que tal y comento
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 2:01 am

    grr, ahora sale este error :P.. hice todo paso por paso! lo juro :P




    edit: el L2.ini sigue con esos caracteres raros..

    Rodri



    Servidor : OMG
    Mensajes28
    Adena9003
    Karma3
    Fecha de inscripción : 30/10/2010

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Rodri el Mar Nov 02, 2010 2:57 am

    Estas desencriptando el l2.ini modificandolo y volviendolo a encriptar ? ami me paso en muchos server que teniendo el file edit en el system me lo detectaba como algo maligno y me tiraba critico.
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 3:12 am

    no lo estoy modificando para nada.. estoy siguiendo la guia tal cual.. :S..
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 3:13 am

    de todas formas, desde el System del server puedo ingresar al juego (porque es otro system aparte) , el tema es que siguo sin poder conectar , para mi el problema es del manager.exe ya que se queda en la parte del "Please wait" y cerrando el manager, puedo entra (pero obviamente el L2net no me reconoce el personaje).. aunque antes me reconocia al personaje sin usar el manager.exe, qe caprichoso este l2 xD
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Mar Nov 02, 2010 5:02 pm

    La cosa está en que si no modificas el L2.ini, no puedes editar la IP que debe leer el manager, por lo que no te dejará "atrevesar" con el L2Net. Mira, te subo un system Epilogue ya parcheado con el L2.ini preparado para que entres con el manager poniendo 127.0.0.1 y listo. Edito el post cuando lo tenga.

    EDIT: Aquí está: megaupload.com QC8YR5EX

    Ese ya lo puedes usar con el FileEdit sin problemas, pudiendo editar todos los archivos del interior. También incluye el L2.exe.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 10:41 pm

    uh ! muchisimas gracias! no sería mas fácil poner "System parcheado" y evitar que hagan la guía? nose, asi te evitas trabajo y evitas perder tiempo como lo hiciste conmigo jaja :$.. bueno lo voy a probar!

    pd: Como te comentaba anteriormente, este servidor, tiene su carpeta de System aparte, en el cual, el l2.ini esta sin parchear, será lo mismo?
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 11:00 pm

    el System que me pasaste lo sigo abriendo con el block de notas, y me sigen apareciendo esos caracteres raros :/.. identico al que tenia antes.. no sabes que sera?
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Luna el Mar Nov 02, 2010 11:07 pm

    No uses el bloc de notas, ábrelo con el FileEdit para su crónica.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    kukrinbobo



    Servidor : L2 Frozen
    Mensajes50
    Adena9133
    Karma0
    Fecha de inscripción : 21/08/2010
    Edad : 27
    Localización : Rio Gallegos; Santa Cruz

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por kukrinbobo el Mar Nov 02, 2010 11:52 pm

    bien! pude abrirlo con el File edit, voy aprendiendo algo :)..

    ya me da verguenza seguir pidiendote cosas jaja pero dentro del l2.ini, que debo modificar? porque en ServerAddr ya contiene "127.0.0.1" ..

    Contenido patrocinado

    Default Re: no me loguea el bot

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Nov 20, 2018 7:48 pm