No importa de donde vengas, lo importante es que gracias a ti, ¡podremos mejorar!

Navegación
Navegación
PortalForoPerfilNormas
BuscarAfíliateAfíliate
Navegación

Votación en Hispatop.com
Canal Youtube
Facebook

    Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Comparte
    avatar
    Broker



    Servidor : AdenaGate
    Mensajes9
    Adena9110
    Karma0
    Fecha de inscripción : 03/08/2010

    Default Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Broker el Miér Sep 01, 2010 9:13 pm

    Pues os pongo una screen con el texto q me salta cada vez que me da el dichoso error:
    .

    Teneis idea de que puede ser y si tiene solucion?. Un saludo
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Miér Sep 01, 2010 9:56 pm

    A mí eso me sale cuando el server se cae y como el l2net no puede contactar con el serv idor, aparece ese mensaje. La solución es cerrar el programa y abrirlo de nuevo, porque aunque cierres procesos y todo, no te deja conectar después. Es sólo cerrando el programa y abriéndolo otra vez.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    Broker



    Servidor : AdenaGate
    Mensajes9
    Adena9110
    Karma0
    Fecha de inscripción : 03/08/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Broker el Miér Sep 01, 2010 10:15 pm

    El problema es que no pasa cuando se cae el server. Somos 2 personas distintas y nos pasa lo mismo... Quizá sea cosa del server... no lo se
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Miér Sep 01, 2010 10:59 pm

    Dame los datos de tu server y lo intento yo, así descartamos que sean problemas del server.

    Aunque sigo pensando que ese problema es porque el server se laguea mucho.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    Broker



    Servidor : AdenaGate
    Mensajes9
    Adena9110
    Karma0
    Fecha de inscripción : 03/08/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Broker el Jue Sep 02, 2010 12:00 pm

    El server es AdenaGate:

    http://www.adenagate.com/

    y la IP del server es: 94.23.235.176

    Hay 2 servers en AG ahora, juengo en el 10x que es el bartz en el L2Net al seleccionar. Creo que con esto y creandote una cuenta te llega para intentarlo
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Jue Sep 02, 2010 8:40 pm

    Lo he probado durante unos 20 minutos y no me ha aparecido ese error. ¿Cada cuánto te sale más o menos? y ¿estabas usando algo? las ss, algún item, zona específica ...

    Me gustaría también ver los packets que te salen cuando te aparece el error, para ello, ten activado el Debug Mode y el Client Dump Mode en Scripting cuando abras el programa y pégame el log cuando te aparezca el error, si eres tan amable.




    · No damos soporte por MP ·
    avatar
    Broker



    Servidor : AdenaGate
    Mensajes9
    Adena9110
    Karma0
    Fecha de inscripción : 03/08/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Broker el Vie Sep 03, 2010 11:10 am

    Pues por ejemplo si pongo 1 pj solo siguiendo no me suele pasar. Pero cuando hago 1 party para ir a catas a sacar Ancient Adena si que me pasa. O ayer que puse a 2 pjs a spoilear y se me caia el mago q llevaba detras. Siempre con SS activos pero la zona muy diferente.

    Voy a activar lo que me dijiste hoy en cuanto los ponga a sacar mats y si pasa a ver q me pone

    1 saludo

    ggggggs



    Servidor : muchisimos
    Mensajes48
    Adena9036
    Karma0
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    Default no puedo logear al server

    Mensaje por ggggggs el Lun Oct 04, 2010 5:51 pm

    me dice
    error crash:oog login thread


    buske y dicen que puede ser por la ip pero la sake de la pagina

    el server http://www.adenagate.com/
    ip 94.23.235.176 9987
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Lun Oct 04, 2010 7:13 pm

    Esa no es la IP del servidor sino del TeamSpeak. Para saber la IP sigue esta guía: http://l2farm.superforo.net/login-f32/como-saber-la-ip-y-puerto-de-nuestro-server-t36.htm.




    · No damos soporte por MP ·

    ggggggs



    Servidor : muchisimos
    Mensajes48
    Adena9036
    Karma0
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por ggggggs el Mar Oct 05, 2010 12:26 am

    Lengua

    weno ahora lo hice con la de l2 y el net se keda plantado no se conecta no salta error nada ;S
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Mar Oct 05, 2010 12:33 am

    Tienes que ser un poco más concreto: con qué guía entras, qué has hecho, datos del servidor...




    · No damos soporte por MP ·

    ggggggs



    Servidor : muchisimos
    Mensajes48
    Adena9036
    Karma0
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por ggggggs el Mar Oct 05, 2010 1:40 am

    con la ke esta en la pagina y sake la ip con la guia ke tmb esta en la pagina de cmd y el net se queda diciendo open login o algo asi
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Mar Oct 05, 2010 1:43 am

    Porque intentas entrar por IG, ¿no? Para eso necesitas instalar el filtro, editar el config... A ver, en la guía aparecen 2 conceptos: 1 entrar por IG (que necesitas el cliente, filtro...) y otro por OOG, que sólo necesitas el l2net. Tienes que decirme en qué modo quieres entrar para usar un método u otro.




    · No damos soporte por MP ·

    ggggggs



    Servidor : muchisimos
    Mensajes48
    Adena9036
    Karma0
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por ggggggs el Mar Oct 05, 2010 1:56 am

    OOG kiero entrar
    avatar
    Luna



    Mensajes971
    Adena11237
    Karma75
    Fecha de inscripción : 13/05/2010
    Localización : L2Farm!

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Luna el Mar Oct 05, 2010 2:08 am

    Intenta entrar por OOG con los datos que obtuviste y si te da problemas, pégame la foto por favor.




    · No damos soporte por MP ·

    ggggggs



    Servidor : muchisimos
    Mensajes48
    Adena9036
    Karma0
    Fecha de inscripción : 04/10/2010

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por ggggggs el Mar Oct 05, 2010 2:54 am

    problema resuelto siempre tenog algo mal sorry :S

    Contenido patrocinado

    Default Re: Error que me sucede muy frecuentemente cuando uso el L2Net

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Nov 20, 2018 7:49 pm